:::
公告 黃宗德 - 最新消息 | 2020-02-18 | 點閱數: 203

親愛的鹽水國中家長您好!

有鑑於國內武漢肺炎疫情升溫,為避免校園內爆發疫情,請務必配合辦理下列事項,特將此資訊公布周知,讓我們一起為防疫工作努力!

一、 孩子健康照護:
(
一) 衛生用品準備:
請為孩子準備個人衛生用品(如:口罩、衛生紙、手帕等),讓孩子需要時使用,由孩子本身做好自己的健康防護。
(二) 防疫互動禮節:
請提醒孩子勿共飲、共食,不要近距離講話或肢體接觸。
(三) 自主量測體溫:
出門前為子女量測體溫,有發燒、咳嗽、呼吸困難等症狀者,除了就醫診治,請與導師保持聯繫並落實「生病在家休息,不上課」。【衛生局發燒標準:耳溫 38 度以上、口溫 37.5 以上、額、腋溫 37 度以上】。
(四) 課後防疫守則:
請提醒孩子放學後避免在外逗留,並遵守課後防疫二不二要守則(不到人多密閉場所、非病不到醫院,進出公共場所要戴口罩、要常洗手)。
(五) 充足睡眠飲食:
請讓孩子有充足睡眠與飲水、均衡飲食,搭配運動,以強化免疫力、抵抗病毒。

二、 門禁配合事項:

(一)落實檢疫工作:

自 2/25開學日起,學校將設置警示牌,提醒全體教職員生戴口罩、勤洗手及拱手不握手等;學生進入校園,一率量測體溫、手部消毒、詢問旅遊史,近期曾赴中港澳地區者,請確認其自返國後確實居家檢疫 14 天。學生有發燒、咳嗽、呼吸困難等症狀者,請學生先留置會議室,再通知家長帶回學生就醫並返家休息。

(二)訪客進入校園消毒量體溫:

家長、廠商、志工與訪客等進出校園/園所,請務必配合量體溫、消毒、並戴口罩。

 

                                             鹽水國中學務處關心您

:::

蘇丹色素食安專區

翰林雲端學院 TEAMS Lite

名師學院

link to https://ysjh-tn.kut.com.tw/ \

 

學生帳號=學號

學生密碼=ysjh+身分證後4

南一線上學習平台

link to https://nanistudy.oneclass.com.tw/NaniMainPage \

國中國文閱讀動滋動
國中國文寫型分析
國中英文文法Fun課堂
國中數學7年級概念補救教學包
國中數學8年級概念補救教學包
國中数學9年级概念補救教學包

以上科目帳號、密碼請參閱班級公告

 

「全民資訊素養自我評量」

首頁